GR_GERICHTE VR2 2024 1036 vom 11. April 2025 , mehrfache sexuelle Handlungen mit Kindern gem. Art. 187 Ziff. 1 Abs. 1 StGB etc. - GR Gerichte (2025)
Förderbeitrag Luft-/Wasserwärmepumpe | Bussverfügung (Hunde, Kehricht, etc.)